Latest Post

京剧名角表演艺术中的角色塑造与表演技巧 京剧资讯为何这一传统艺术形式依然风靡全球

报告大家一个好消息,那就是11月22日将在网上预约面额5元、发行量6000万枚的“中国京剧艺术”普通纪念币,11月28日银行兑换

近期,不少知名币商认为,这枚纪念币能超过20大关。言论看着有点夸张,但也侧面反映了京剧币的火爆程度!虽然距离兑换还有半个多月时间,京剧币已有大量提前成交了,它已经拥有不错的表现。

泉友和投资者又有事可干了,因为又有好几个月没有在网上预约普通纪念币了,闲着也是闲着,能挣点小钱,就挣点小钱,挣不到小钱,也不会亏钱,这不挺好的嘛。

网上预约普通纪念币也有好几年的光景了,2015年网上预约的“乙未羊”“中国航天”普通纪念币,上市之后那可是大放异彩呀,“乙未羊”普通纪念币价格超过110元,“中国航天”普通纪念币价格超过60元,无论是网上预约者还是市场拿货者都成为了行情中的大赢家。

当然,有赢家就会有输家,输家就是那些来回来去折腾的投机者和高位的投机者,在放货途中不仅不出货反而还加仓的投机者,这样的操作手法,无论你是什么样的高手,也会被无情地放货而吞噬,尽管这样的例子随处可见。

但还是有高人认为自己不会被卷进去,不仅不会,还能从中分得一杯羹,而实际上完全不是那么回事,那些自以为是的高人就是这样被老老套住的,直到今天都出不来,越套越紧。

从这些年来,普通纪念币上市之后的运行情况看,普通纪念币的博弈程度越来越弱了,上市之后的价格越来越接近其真实的价值,泡沫的成分越来越少了,凡是某些泡沫成分高的普通纪念币都成为了重点打压对象。

“泰山”普通纪念币要不是一个被多次博弈的主流品种,价格也就不会高高在上了,15元是一个非常重要的支撑位,不少人就是不舍得卖掉,现在怎么样了呢,价格已跌至8元。

如何操作“中国京剧艺术”普通纪念币呢,那就是拿到货之后赶紧卖掉,不要来回来去瞎折腾了,摆在眼前的教训就是“癸卯兔”普通纪念币的大跌。