Latest Post

京剧五庄观 京剧剧本的历史起源哪些因素导致了京剧的诞生

也许许多网友都不清楚,陆毅之前是一位京剧演员,除了演好戏外,还要演好一部戏,让两个女儿自小就学京剧。

从5岁的时候开始,陆毅开始学习京剧,14岁进入上海市少年儿童线年来习武,由于长得太高,没有合适的人物角色,所以离开了儿艺,想起技术学校的培训演出。由于先前的基本功,陆毅易如反掌的进入了北京电影学院和上海戏剧学院,但是由于爸爸妈妈不希望他离家太远,所以 挑选了表演。

从此以后,陆毅的作品异彩纷呈,参与了《永不放弃》、《开》、《八大豪侠》、《夜幕下的哈尔滨》、《人民的名义》等影视作品。

结婚后陆毅,把两个女儿的文化教育放在心上,作为国粹京剧的宣传人,陆毅让两个女儿自小学习京剧。8月5日,陆毅的大女儿陆雨萱,小名叫贝儿,在粉丝群中晒出了一段视频,在贝儿饰演京剧小花旦的装扮,配上古风歌曲,一颦一笑都是古风歌曲。

没想到今年才14岁的陆雨萱,早已把京剧打扮得非常专业,而且弹法也很有熟,应该是下了很多功夫。除了学练京剧之外,贝儿还学会了吉它、戏剧表演、民族舞蹈,可谓才华横溢,来看陆毅夫妇对贝儿的塑造还是非常认真啊。

对此各位看官们有什么看法呢?欢迎在下方留言区留言评论哦~更多娱乐资讯,敬请关注我呦!返回搜狐,查看更多