Latest Post

京剧的艺术表现形式有哪些我们一起来探讨吧 京剧名角表演艺术中的角色塑造与表演技巧

“梅兰芳大剧院演播剧场”全新上线,面向广大京剧票友联合推出“咪咕京韵文化包”。用户可以通过购买“咪咕京韵文化包年卡”的形式实在网上观剧。一年24部京剧演播内容,获得240部京韵文化主题视频,240本京韵文化主题电子书、听书权益,还能获得梅兰芳大剧院提供的限定场次门票兑换券和优惠购票权益。“咪咕京韵文化包次卡”可享受任意单集经典京剧,还可获得咪咕对应提供的10部京韵文化主题视频,10本京韵文化主题电子书、听书权益。

演播剧场以“二十四节气”为标识,从传统节令中提取审美内涵,依五千年文明中国的时间节律展现传统文化基因和民族审美情感,分期上线部京剧剧目。其中既有经典保留剧目《龙凤呈祥》《锁麟囊》《野猪林》,又有近年来新创复排的《五女拜寿》《主角》《党的女儿》《西厢记》《白毛女》《风华正茂》等优秀剧目。

中国人民协商会议全国委员会主管·人民政协报社主办法律顾问:北京市兰台律师事务所本网站所刊登的新闻和各种信息未经协议授权不得使用或转载