Latest Post

京剧名角表演艺术中的角色塑造与表演技巧 京剧资讯为何这一传统艺术形式依然风靡全球

提到当今京剧界最能捧人的非谭元寿莫属了,但是他捧的人却一个也没红反而是备受诟病,为什么如此呢?今天小编就来聊一聊。

首先谭元寿曾经捧过两位分别是王珮瑜和胡文阁,一个因为他成为了当今京剧界的“小冬皇”,一个因为他成了当今京剧界“扛起梅派大旗”的人。

但是这二位却不太火,胡文阁的扮相和唱腔逐渐下降,除了“梅派男旦传人”这个身份之外艺术反而不算高超。

王珮瑜被称为“瑜老板”、“小冬皇”可是如今她也是争议太多了。因为她上的综艺节目太多了,所以有人说她是“综艺界的老油条”。

其次就是谭元寿喜欢捧自己家人,第一个就是儿子谭孝曾。谭孝曾被北京京剧院称为“九大头牌”之一,而他自己也坦言跑龙套多年,那么这个这个头牌又是从何而来的呢?

其实,京剧演员互相捧很好,但是不能瞎捧,老艺术家一句话在京剧界影响力很大,也因此一句话成就了很多人,但是殊不知艺不配位也不行啊! 所以说,捧人很好但是应该谨慎!返回搜狐,查看更多