Latest Post

京韵千曲一幅抽象的戏曲长卷 绘传中国风探索脸谱艺术的古韵与现代魅力

是一款京剧赏析的软件。京剧是我国的国粹,其中的文化和意义都值得我们去欣赏和学习,当然这种说辞无法为京剧带来新的生命,因此我们迎合时代的潮流,开发出了京剧迷。一款专业京剧App,包含经典唱段、视频、美图、伴奏、资讯等内容,提供观赏、分享、交流、展示、戏装变脸等功能,为全球京剧文化与中国文化爱好者打造一个走近了解京剧戏曲艺术的天地。

既有海岛冰轮初转腾、一霎时把前情俱已昧尽、我本是卧龙岗散淡的人、一马离了西凉界、卧薪尝胆待黎明、苏三离了洪洞县、小姐呀小姐你多丰采、看大王在帐中和衣睡稳、将酒宴摆至在聚义厅上、包龙图打坐在开封府、老天爷睁开了三分眼、原来姹紫嫣红开遍、小尼姑年方二八、智斗、春秋亭外风雨暴、叫张生、讲什么节孝两双全、谗臣当道谋汉朝、将身儿来至在大街口、梨花颂等唱段音频。

也有贵妃醉酒、霸王别姬、捉放曹、窦娥冤、白蛇传、西厢记、野猪林、铡美案、文昭关、桃花扇、沙家浜、智取威虎山、打龙袍、红灯记、四郎探母、李逵探母、赤桑镇、探阴山、赵氏孤儿、武家坡、法门寺、击鼓骂曹、失街亭、空城计、斩马谡、珠帘寨、杨家将、苏三起解、红娘、春闺梦、锁麟囊、穆桂英挂帅、西施、麻姑献寿等全本舞台剧大戏折子戏、戏曲电影电视剧。

不仅可以听音乐、听故事、听历史,还能学唱戏、学表演、学身段舞蹈,更有戏曲电视节目可以收看,资源非常丰富。

京剧迷支持列表播放和单曲循环,可以作为工作学习、悠闲娱乐、放松冥想、运动健身、瑜伽广场舞的背景音乐,也可以作为汽车CD播放,是开车必备音乐。

名家名段:梅兰芳、余叔岩、尚小云、程砚秋、荀慧生、谭富英 、马连良 、杨宝森 、周信芳 、姜妙香、 叶盛兰、叶少兰、李宏图、赵燕侠、 李世济、梅葆玖、杜近芳、李维康、 刘长瑜、李多奎、李金泉、李鸣岩、赵葆秀、兰文云、裘盛戎、袁世海、尚长荣、康万生、孟广禄、杨赤、于魁智、李胜素、迟小秋、张火丁、王珮瑜等戏曲名家大咖演绎的精彩大戏。

戏曲节目:梨园春、一鸣惊人、跟我学、过把瘾、青春戏苑、戏曲晚会、戏苑百家、戏曲青年说、国色天香、叮咯咙咚呛、伶人王中王、中国戏曲大会、九州大戏台、梨园闯关我挂帅、走进大戏台、好戏天天看、快乐戏园、戏曲采风、中国戏歌、戏码头、空中剧院、戏曲采风、戏曲青年说、瑜你台上见以及相关热门cctv11央视戏曲库及地方戏曲频道电视节目,戏缘,听戏等戏曲视频欣赏。

不仅有京剧戏曲戏剧经典造型,还有越剧、黄梅戏、豫剧、秦腔、评剧、晋剧、越剧、昆曲、淮剧、川剧、二人转、梆子等众多剧种曲艺装扮,一键变脸换装,轻松体验戏中人。

包括各大京剧戏曲剧院剧团、戏曲休闲会馆茶馆、戏曲俱乐部等戏曲机构演出资讯,各类综艺戏曲比赛、全国戏迷嘉年华、疫情戏曲抗疫歌、戏曲红歌、戏曲广场舞、戏曲抖音直播/微信直播、戏曲小镇、戏曲动漫、戏曲文创、戏曲游戏、戏曲演唱会等各类新鲜流行的戏曲资讯。

看京剧的软件非常的多,其中会整合许多的戏曲,让用户可以更快的找到自己感兴趣的戏曲,并快速的进行观看和下载。这篇看京剧的app哪个好,将为用户带来看京剧的软件,你可以更好的进行京剧的观看,

听戏是一件附庸风雅的事情,但是随着时代的发展,这样的传统文化似乎正在慢慢被这个时代所遗忘,能够唱一句两句的人是越来越少了。但是我们怎么可以让这件事情就这样断送在我们的生活中呢?