Latest Post

最好听的戏曲歌曲大全经典京剧花旦唱段 河南曲剧全集大全全场古典艺术演绎

戏曲艺术博大精深,其中包含了许多的剧种,每一个剧种都出现了许多的名家和名角儿,也创排出了许多的优秀剧目。像我们熟知的有京剧、豫剧、河北梆子、评剧、昆曲、秦腔等等,然而像京剧艺术我们都知道贵为“国粹”,并且也出现了许多的名家和名角儿。

然而像一些小剧种其实发展得并不好,有很多的小剧种都是凭借一两位名家撑起来的,这种状况是绝对存在的。我们看黄梅戏这一个剧种,都知道黄梅戏有著名的“五朵金花”还有韩再芬等等名家,但是殊不知黄梅戏能有后来繁荣离不开一个人,那就是严凤英大师。

而严凤英大师在“”中备受冲击,很多人说严凤英大师感情经历太丰富,这难道应该成为她受冲击的理由吗?

有一句话说得好,那就是“金无足赤,人无完人”,这些戏曲名家也是人,他们也有七情六欲,而这些不是应该我们去讨论的,因为这属于是她们的私生活,但是不能够触犯法律。

还有就是《天仙配》、《女驸马》等等黄梅戏经典都是严凤英大师演绎成的经典,就是时至今日依然是经典之中的经典。

而反之那位批判严凤英的代表,那位违心批判严凤英的同行那才是人品存在问题,他们才是应该反思的!返回搜狐,查看更多