Latest Post

最好听的戏曲歌曲大全经典京剧花旦唱段 河南曲剧全集大全全场古典艺术演绎

6月22日,乌鲁木齐戏曲艺术节闭幕式暨“亮相·天山”时尚京剧秀活动在位于乌鲁木齐市的新疆国际大巴扎景区举办。时尚京剧秀将国粹京剧与时装演艺跨界融合,为市民和游客带来一场视觉盛宴。

6月22日晚,在新疆国际大巴扎景区,模特在京剧《定军山》演出同时展示时装。新华社记者 王菲 摄

catalogs:115955;contentid:11527128;publishdate:2023-06-28;author:熊宪斌;file:16-4a1d00c1-ac28-4f13-a63c-73a6488b7c5b;source:29;from:新华网;timestamp:2023-06-28 09:22:15;

8月16日中午12点整,南海为期三个半月的伏季休渔期结束,停泊在广东省阳江市闸坡国家级中心渔港的渔船纷纷出港,开始进行捕捞作业。

日前,前往贵州省荔波小七孔风景区游玩的游客激增,景区各部门通力合作,服务游客,每天迎客超过6.2万人次。日前,前往贵州省荔波小七孔风景区游玩的游客激增,景区各部门通力合作,服务游客,每天迎客超过6.2万人次。

这是2019年4月17日拍摄于在漳平市的樟树古树群。这是2014年7月22日拍摄于三明市将乐县的“福建南紫薇王”。2023年6月4日,福州市林业局工作人员在永泰县查看古树名木保护情况。新华社发(黄海 摄)

8月15日,在织里镇港西村杨家埭河段,党员志愿者和村民在河道做日常水体保洁(无人机照片)。近年来,位于太湖南岸的浙江省湖州市吴兴区织里镇多措并举推进生态建设。近年来,位于太湖南岸的浙江省湖州市吴兴区织里镇多措并举推进生态建设。

时下,贵州梵净山国家级自然保护区林木苍翠,景色优美,吸引不少游客前来观光。时下,贵州梵净山国家级自然保护区林木苍翠,景色优美,吸引不少游客前来观光。时下,贵州梵净山国家级自然保护区林木苍翠,景色优美,吸引不少游客前来观光。

这是8月14日拍摄的初秋时节的重庆市南川区大观镇铁桥村田园风光。这是8月14日拍摄的初秋时节的重庆市南川区大观镇铁桥村田园风光。这是8月14日拍摄的初秋时节的重庆市南川区大观镇铁桥村田园风光。新华社发(瞿明斌 摄)

滔滔黄河在祖国北方形成了一个巨大的“几字弯”,这里历史文化悠久、能源富集,但生态十分脆弱,库布其沙漠、毛乌素沙地横亘其中。滔滔黄河在祖国北方形成了一个巨大的“几字弯”,这里历史文化悠久、能源富集,但生态十分脆弱,库布其沙漠、毛乌素沙地横亘其中。

8月13日在三峡大坝上游湖北省宜昌市秭归县拍摄的新建旅游港换乘中心(无人机照片)。该港是湖北省三大旅游母港之一,也是整个长江旅游经济带的重要节点。该港是湖北省三大旅游母港之一,也是整个长江旅游经济带的重要节点。

立秋过后,内蒙古自治区无定河流域的数万亩西瓜陆续成熟,吸引众多外地瓜商前来采购。立秋过后,内蒙古自治区无定河流域的数万亩西瓜陆续成熟,吸引众多外地瓜商前来采购。立秋过后,内蒙古自治区无定河流域的数万亩西瓜陆续成熟,吸引众多外地瓜商前来采购。

当日,2023年中国国际服务贸易交易会“我在服贸会等你”新闻发布会及场馆探营活动在位于北京市石景山区的首钢园区举行。当日,2023年中国国际服务贸易交易会“我在服贸会等你”新闻发布会及场馆探营活动在位于北京市石景山区的首钢园区举行。